Все это было не со мной

Все это было не со мной,
А я веселый, озорной...
Не буду горе горевать,
А буду песни распевать.

Не я весной большим костром горел,
Не я был ловок и безумно смел,
Не я искал и все-таки нашел,
Не я тебя в наш добрый дом привел.

Все это было не со мной,
А я веселый, озорной...
Не буду горе горевать,
А буду песни распевать.

Не я узнал, что значит «благодать»,
Не я узнал, что значит «пострадать»,
Не я был продан, как б/у кровать,
Не я оставлен в поле умирать.

Все это было не со мной,
А я веселый, озорной...
Не буду горе горевать,
А буду песни распевать.


Рецензии