Дорого умирать

Желание умереть растёт с каждым днем,
И никто из родных не знает о нем.
Мы бесплатно рождаемся,
И как дорого мы умираем.
Как дешево в этом мире родиться,
И сколько стоит гроб.
Сколько стоит место на кладбище и обелиск.
Сколько стоит этот риск?


Рецензии