С днём офицера!

Есть такая профессия у защтитника Родины,
Он   на   страже   мира    Отчизны  стоит.
Много в  жизни его дорог было пройдено,
Офицер   не   предаст,   её   защитит!

У него есть семья и любимые дети,
Не пожалеет сил, чтоб мир сохранить,
Если б только он мог на всей планете
Войны, разруху  предотвратить!

А пока он на страже мира и счастья,
От разрухи и войн защищает  страну,
Он  свою семью бережёт от ненастья,
Защищая с любовью Отчизну свою!

Так служи, офицер, чтоб тобою гордились,
На тебя  так надеятся  твои дети и мать,
Подрастает смена, у тебя cын  учился
И   станете   вместе страну защищать!

Офицерское   братство,   сплочение,  честь,
Нету крепче и святость в душе  вашей  есть!
Прочней дружбы мужской нигде не найдёшь,
Не предашь никогда, с   рубежа  не сойдёшь!
Ада Боровицкая


Рецензии