Простая истина. - Нет истинней и проще!

Поскольку яблоко
Не может далеко
Упасть от дерева, -
Нет истины
Доступнее и проще
Для усвоения,
Чем эта:
Жена любая
Для любого мужа -
Немного теща,
А муж, естественно,
Жене -
Чуть-чуть-чуть и свёкор, -
(Каждый в свою меру
 И чем вместе дольше, -
 Тем больше. -
 Повидимому,
 В меру
 Угасания либидо
 И ослабления
 Эрекции,
 Как и напора
 Толчков
 Подачи спермы).
Тут важно удержать
Пропорции, -
(Как и во всем везде!), -
Не докатиться
До котлет
С начинкой
Из гвоздей.

         21 августа 2019-го года.


Рецензии