Ты рассветы свои присылаешь

Ты рассветы свои присылаешь ,
Когда я утопаю в звёздах ,
Проходя по дорогам  , мечтаешь ,
А я утром в них словно в росах .

День и ночь , день и ночь , день и ночь ,
Словно  клавиши  чёрные , белые ,
Мы играем  и  горести прочь
Улетают , они же нелепые .

Мы как точки на чистом листе ,
Нас  судьба  разбросала к краям ,
Но однажды пожар в высоте
Все спал'ит к таким то чертям .

И сольёмся мы от притяжения ,
От великой силы любви ,
Эти точки всегда отражение
Тех  , кто жил друг у друга в крови.


Август 19 года


Рецензии