Я теперь не смогу предать...

Я теперь не смогу предать
И теперь не смогу обидеть.
Надоело тебя мне ждать,
Любить и молча ненавидеть.

Я отпустил тебя, свободно
Блуждать дорогами судьбы.
Не буду ждать тебя покорно
И позабуду все мечты.

Лети, свободная душа!
Воспой свободы песнь свою!
Мосты словами все круша:
"Тебя я больше не люблю!"


Рецензии