Прогноз не важен

Погода то пугает, то балует,
То дождь стеною, то наоборот,
С утра жара и солнышко целует,
Расслабиться природа не даёт,
Порой зарядит настроение нету,
Проходит час на улице жара,
Такое вот у нас в Сибири лето,
Порой не знаешь что одеть с утра,
Прогноз пугает и народ боится,
Не едут в выходные отдыхать,
А кто приехал от жары томится,
Вдыхает грудью эту благодать,
А для меня погода не первична,
Былы б компания надежных дайверов,
Мы отдых проведём всегда отлично,
И не заметим дождь и комаров!


Рецензии