Когда мы спим, то начинаем...

Когда мы спим, то начинаем просыпаться,
Но стоит проснуться, как тотчас начинаем засыпать,
Как нам очнуться от этой круговерти,
Да очень просто, один лишь раз проснуться,
И больше никогда не засыпать,
Но это нонсенс, скажет глупость с мудростью на пару,
А почему бы нет, на этой бессмыслице,
И был построен, несуществующий наш мир.......)))


Рецензии