888-3

Эта еда не для пустых желудков,
Эта еда не для больных рассудков,
Этот рассол не для праздных телом-
Будь сильным,
        будь смелым!
Эта дорога не для трусливых,
Эта работа не для ленивых
Этот рассвет не для долго спящих
Жизней мультфильмы ,
        удел настоящих.
Это всё то-что мы так хотели
Это всё то-что мы умеем
Этот закат так скоротечен
Если есть чёт,
             значит будет не чет!
Эта игра далеко не в шашки
Эта не фантики,не промокашки
Этот финал не досмотрит каждый
Если не честен он
              и не отважен!


14 22
21 08 2019 Г


       


Рецензии