Меня в Бутырку? Или по этапу?

Товарищ милый, сударь, господин !
Вы тоже, как и я, носили шляпу ?
Мне лучше в одиночку. Пусть один.
Меня в Бутырку ? Или по этапу ?

Я понимаю - в классовой борьбе
Не деться никуда от жёсткой чистки.
Иной я. Значит это крест в судьбе.
Что "светит" мне ? Без права переписки ?

Пророка нет в отечестве своём.
Бог дал мне долю горькую, простую...
Кряхтела дверь. Вы за столом втроём.
Меня в Бутырку ?.. Или подчистУю ?


Рецензии