Если строчки не сложатся сами...

Если строчки не сложатся сами,
Не грусти и рифмуй от балды
Пусть летят помидоры и камни,
Не комфортно, зато от души.

Хоть все будни кажутся серыми,
Но в стихах ты родом из сказки.
Напиши -" Я ФЕЯ", чёрным по белому,
И держись подальше от Пряжки.


Рецензии