История любви L histoire d amoure

История любви

Незаметно пролетели жизни сорок лет,
Двадцать шесть, как встретились с тобой.
В школе мы произносили редкие: «Привет!»
Еще не знали про Любовь.

Нас с тобой разъединяли пропасть между парт
И звонки с обычною длиной.
Через долгих пять лет мы нажали кнопку «Start»,
И родилась она – Любовь

Припев
Твой манящий взгляд, первое свидание
Неохота мне идти домой.
Первый поцелуй, первое прощанье.         
Связаны мы Богом и судьбой.

Ты моя, и я склонился у твоих колен,
Застелил вокруг цветной травой.
Подарила клён, березы две и снова клен,
И это все она – Любовь.

Припев:
Твой волшебный взгляд, новые свиданья,
Песни под гитару под луной.
Спелый поцелуй, душ и тел касанье,
Связаны мы Богом и судьбой.

И года неумолимо превратились в путь,
Путь совместный, радостный, земной.
Первого свидания нам больше не вернуть,
Но есть у нас с тобой – Любовь.

Припев:
Твой родимый взгляд, страстное желанье,
Детские дыханья за стеной.
Нежный поцелуй, душ и тел слиянье,
Связаны мы Богом и судьбой.
7 ноября 2018г.


Рецензии