Провоцируйте новое нападение

Если враг взбесился,угрожает и выгоняет.Что это обозначает?
Это последнее  средство ибо все остальное не сработало-вы  на пороге победы.Не уходите.Не отступайте-стойте там  намертво.И помните-переговоры с бандитами бесполезны ибо  бандитам нельзя верить и давать передышку. Никаких передышек ни ему не вам-провоцируйте новое нападение.Истощайте его методы изучайте  и обогащайтесь опытом ведения войны.


Рецензии
Чаще люди скрытно действуют,как пауки и змеи...🕸️🕷️🐍

Майя Расказова   01.08.2022 08:21     Заявить о нарушении