Солнечный ветер

А солнечный ветер играет
На флейте из розовых струй.
Мелодию слышит
Каждый сиреневый куст
И веткой колышет.
И прядями рыжих волос
Тот ветер играет.
Он вам ответит на важный вопрос.
Все ветер знает.


Рецензии