Я уверен что Ты обретёшь Свой покой...

Ты пытаешься снова и снова понять
Кто Я есть, кем Я был, кем Я стану...
Но душа Тебе шепчет пора прекращать
Поиск доводов склонных к обману...

Ты всю жизнь прожила, ожидая подвох
И искала причины ухода...
А сегодня души слыша трепетный вздох
Ты вдруг вспомнила истину Бога!

Доверяй и люби! Ты была рождена
Стать единственной, неповторимой
Чтоб к Тебе за советом спешили друзья
Себя чувствуя рядом счастливей!

Твоя жизнь превратилась в сплошную игру
Доверять, выявляя сомненья...
И при этом всегда Ты была на верху
В рукаве пряча карту прощенья!

С каждым годом игра становилась острей
Твоя сила Тебя восхищала...
Но игра дилетантов во много слабей
И по сути своей утомляла!

Ты устала играть зная всё наперёд
Каждый шаг, каждый шорох движений
Твои мысли бледнея сбивались в комок
Но искали возможных решений!

День за днём Ты Себя загоняешь в тупик
Ищешь выход из стен заточений
Ищешь тех Кто услышит души Твоей всхлип
Дав ей радость волны утешений! 

Перестань обвинять... Постарайся простить
Свои мысли, Свои же сомненья...
Научись уважать и при этом ценить
Эти мудрые жизни значенья!

Я уверен что Ты обретёшь Свой покой
Свою радость мечты, вдохновений
Снова станешь Единственной, милой, родной
Обретя Свою силу стремлений!


Рецензии