Этот горный таинственный мир...

Этот горный таинственный мир
Полюбила я с первого взгляда,
Нежно кудри ласкает Зефир,
Вдалеке слышен шум водопада.

Никого, ни души не видать,
Только скалы, обрывы, ущелья.
" Я свободна!" Хочу прокричать,
Суету позабыть на мгновенье.

Я вдохну сладкий запах цветов,
Пахнут мёдом Кавказские травы,
Подо мною гряда облаков,
Слева тучи и солнышко справа.

Вдалеке показался Эльбрус,
Даже летом снегА на вершине
Я не знаю, когда же проснусь,
Сколько буду в волшебной долине.

Но мечтаю, чтоб мой сладкий сон
Длился дольше, чем я ожидаю,
Чтоб с природою петь в унисон,
Чтобы видеть Машук и Бештау.

Стал ты домом, радушный Кавказ,
Покорил ты своей теплотою,
Столько добрых я видела глаз,
И людей с очень чуткой душою.

О, Кавказ, обещаю, вернусь,
Прилечу очень быстро, как птица!
Мой читатель, с тобой поделюсь
Силой горной на этой странице.
29 июля2019г.


Рецензии