Не сахар в тапках аппетитных

Не сахар в тапках аппетитных,
Не жизнь в ошметках дождевых,
А лазер в листьях керамзитных
Среди пригорков кружевных.
И все, что кажется воронам:
Трамвай, пустот усталый ком,
Отныне будет вне закона,
Как шепот сбритый мастерком.
И на засушенных коленях
Стоять останется арбуз,
И струйкой озорные тени
Сползут под кресло из рейтуз,
Лишь конь останется вертеться,
Один средь выжженных полей,
Окно стошнит, опухнет дверца,
И закипит в ладонях клей.


Рецензии