***

В коллективах известна конструкция:
Коль работа явилась негаданно,
Вспоминать должностные инструкции-
Это надо мне, это не надо мне...
Если ж сплетня примчалась вне описи
Расширяется круг компетенции
Сам собой, без какой либо подписи
В целях «нравственнотлена» превенции...


Рецензии