Мир загадочный...

Мир загадочный, восхитительный
Вдалеке от людских поселений,
В нём рассветы всегда ослепительны,
А природа - одно вдохновенье.
Там вершины настолько огромные,
На одной высоте с облаками,
Между ними ущелья далёкие
Вместе с речкой, полями, цветами.
Это место настолько волшебное-
Там погода - то солнце, то дождик,
Ветер дует не сильно, а бережно.
Колдовал над горами художник.
Этот мир дарит людям энергию
И зовёт всех гостей возвратиться,
Чтоб от горной могучей материи
Позитивом одним зарядиться.
24 июля2019г.


Рецензии