Осенняя напевная

Лето радует своим урожаем,
Осень нынче с улыбкой встречаем,
Как положено, хороводом и песней,
Нет поры и добрей, и чудесней.

В праздник Спаса припасу угощения,
Не возникли у тебя чтоб сомнения,
Что другому отдала сердце-душу,
И разговоры ты чужие не слушай!

По тропинке придешь в час назначенный,
Подарю тебе любовь нерастраченную,
Поделюсь с тобою нежностью тихою,
Разом чтобы грусть-тоска напрочь сникли бы.

Мы с тобою пойдем за околицу,
Теплотою встретит нас осень- модница,
Одурманит листвою опавшею,
И вернёт твою любовь не пропавшую.

Август, с.г.,21


Рецензии