Летний вечер, опера звучит...

Летний вечер, опера звучит.
Два часа я в музыкальной сказке.
К сердцу притянулись, как магнит,
Звуков выразительные краски.

Очень сложно музыку понять,
В чём её магическая сила?
Я пытаюсь смысл тот познать,
С детства ведь Эвтерпою любима.

В сказке этой нынче праздник был,
Голоса лились как будто с неба.
Каждый звук воздушный, очень мил.
Виртуозно он звучал и смело.

Словно ангел плакал в небесах
От такого пения ансамбля.
До сих пор та музыка в ушах,
Нота, точно дождевая капля.

Плакал ангел, плакала и я,
Сдерживать эмоции нет мочи,
Потому, любимые друзья,
Время сочинять июньской ночью.
06 июня2019г.


Рецензии