То бормоча себе что-то под нос

То бормоча себе что-то под нос,
То головою качая,
Вышла она, удивляясь. Стрекоз
Тьма прогнала окружная.

Каждое сердце тревогой живёт,
Внутренним светом иль внешним.
Тихо пространство молитву поёт:
"Больше не будешь ты прежним..."

20 августа 2019г.


Рецензии