Кино

Кино как жизнь- оно бывает разным.
Оно бывает жутким и прекрасным,
Расскажет вам о жизни и про смерть,
Покажет что в реальном мире нет.

Серьёзным может быть и для забавы,
Оно бывает снято чтобы все мы что-то новое узнали.
Кино бывает разным как и мы,
Поэтому в него мы влюблены.


Рецензии