А что такое счастье?!

А, что-такое СЧАСТЬЕ?
Так сразу и не скажешь.
Бывает и… в ненастье…
От радости запляшешь!

От утреннего солнца –
Улыбка до ушей.
Свет льётся из оконца
И… радостно… душе!

Но, СЧАСТЬЕ, это – больше,
Тогда душа… парит!
Да, это чувство – тоньше,
Твой взгляд огнём горит!

Цветы принёс любимый,
Без повода, а так…
Тот миг неуловимый,
И вроде бы… пустяк…

А, как ликует сердце
И пламенеет взгляд,
И словно у младенца,
Твои щёки… горят!
 
Да, нам так мало надо
Для СЧАСТЬЯ, милый друг,
Достаточно и… взгляда…
И тёплых, нежных рук.

Иллюстрация из интернета.





 


Рецензии
Браво! Прекрасные строки!

Марина Добина   15.01.2020 14:03     Заявить о нарушении
Благо дарю сердечно.
Удач, Мариночка!!!

Валентина Глазунова   15.01.2020 14:35   Заявить о нарушении