Внимание и Интуиция

Внимание
без задания-
новое здание
в Небесах)
Его мы строим
заранее..
  в нас
Его мы ставим
с фундаментом
эксперимента..
и нужно
намЕрение
до этого момента
 После-
Вниманию
не нужны усилия.
Вниманием владеет
Сознание
безусильное сильное
   ПреЧистое.
И всё происходит само
    и быстро-
Внимание=Сознанию..
  Лучистому***


Рецензии