Христос Воскресе!

Прекрасный день, колокола звонят,
Христос Воскресе слышится повсюду,
Куда ни глянешь, встретишь теплый взгляд.
От радостей Пасхальных ждут все чуда.

Пришла к нам в дом Пасхальная весна:
Черёмуха и верба распустились,
Уже не время длительного сна,
Ведь месяцы зимы давно забылись.

Пасхальный день, я вижу яркий свет,
Серебряный, который с неба льётся,
Но что это, сияние комет
Иль Божий знак? Загадкой остаётся.

Пасхальный день, заветную мечту
Осуществить хочу одну я очень:
Вселить в сердца людские доброту,
Любовь и теплота пусть будут в помощь.
28 апреля 2019г .


Рецензии