Я расскажу Вам...

Я расскажу вам, где живут мечты.
Как первые весенние цветы,
Они нежны настолько и душисты,
Как первый майский ландыш серебристый.

Мечты умеют по небу парить.
Без них на свете трудно очень жить,
В них есть цвета, которых нет в природе,
Мечты всегда гармония в аккорде.

Мечты всегда согласие, друзья.
Они спасут, когда течёт слеза
Вниз по щеке, когда на сердце рана,
И кажется, что полон мир обмана.

Мечта, мечта - волшебный крепкий сон.
Хотелось, чтоб подольше длился он.
Мечта даёт для творчества сюжеты
И вдохновенье, чтоб писать сонеты.
29 марта 2019г.


Рецензии