Последняя пристань

Мы долго плавали по морю
Наш алый парус солью стерт.
С командою хлебнули горя,
Наш капитан сам злобный черт.
Но к вечной гавани пристали.
Дошли, добрались,
Как смогли.
Не зря же столько лет скитались,
Топя другие корабли.


Рецензии