Твой поцелуй, откроет дверь!

В твоих глазах, желанный, рай
Я в них тону, и мне не жаль
Ты чудо искренней любви
Ты крептонит, моей души

Я каждой встречей, дорожу
Не сомневаюсь, я, люблю
Твой мир прекрасней, моего
Боюсь сломать, тебе, его

Ты можешь, двери распахнуть
Закрыть засов, отрезав путь
Твоё решение, приму
Твоей душе, не наврежу

Я принесу, того что нет
Я подарю, душевный свет
Я изменю, движенье звёзд
Чтобы, желание, сбылось

Я утону, в твоих глазах
Я всё пройду, не зная страх
Твоя улыбка, смоет тень
Твой поцелуй, откроет дверь!


Рецензии