Первые краски Осени

Первые краски Осени
Легли на барбарис
И Солнце, очень уж,
Грустно смотрит вниз.

Лето пролетело,
Словно вздох Души,
То ли дело -
Зимние круги.

Света мало в Мире,
И тепла сердец,
Снова будем сиры,
Ждать Зимы конец.

Вот уж краски Осени
Потекли в листву,
Словно волос с проседью,
Отчеркнёт Судьбы черту.

21 августа 2019 года.


Рецензии