Несчастные люди есть...

Несчастные люди есть, им очень нужно
Услышать Всевышнего глас,
Ведь нету тепла у них в жизни, нет дружбы,
Терниста дорога сейчас.

Молитву за этих людей посылаю,
Чтоб мог их Господь поддержать,
Открыть для них двери небесного Рая,
Утешить, как добрая мать.

Добавить здоровья, добавить терпенья,
Изгнать навсегда слово скорбь,
Вернуть звонкий смех им, вернуть вдохновенье,
Вернуть доброту и любовь,

Умение видеть красОты природы,
Волшебную звонкую речь,
Чтоб радость дарила любая погода,
Горели в душе сотни свеч.
12 марта2019г.


Рецензии