Бог не любит приговоров спешных

Бог не любит приговоров спешных.
Только люди суетятся, злятся.
Много света есть в просторах нежных.
Множество друзей во тьме томятся.

Вырывайтесь из обид вчерашних,
Вырастайте над самим собою!
Ореолу над высокой башней
Доверяйте так же, как прибою.

20 августа 2019г.


Рецензии