Белая береза

Белая береза выслана с вещами
Из родной,из самой маленькой души
Нету столь красивой,всеми нам любимой
Белой и не винной этой красоты
Нету и не надо и закрылись ставни
Слишком много света стало попадать
И куда смотреть нам покажите люди
слезы на кровати нету красоты.


Рецензии