Мне наскучила эта осень

Мне наскучила эта осень
Всё вокруг и даже мой дом.
Потому и худющий я очень,
Что всю жизнь ем себя поедом.
Словно раненый лось, подыхаю,
Поднял морду, призывно трубя,
Об одном ежедневно мечтаю:
Как бы мне убежать от себя!


Рецензии