Женский блеск

Всем откровениям приятна,
Да искушением чиста.
А блеск великого азарта,
Так вдохновляет в небеса.

Изгибы эти совершенства,
Влеченье трепетно маня.
Все это женское творенье,
Природы вечная искра.

Для украшения богатства,
Разной увлекшей красоты.
Вы проявляете те чувства,
Что только здесь они нужны.

Эти штрихи покрыты пудрой,
Росчерк теней дает восторг.
А аромат молекул воздух,
Как торжество на чудный ход.

Искусно выделив вниманье,
Одеждой проявив момент.
И искушение так важно,
Принять волшебный комплимент.

А для азарта восхищенья,
Лишь напечатать здесь сюжет.
Ещё пока так молодая,
Сказкой играет в коже след.

Это потом, чуть повзрослея,
Когда года уже дают.
И темпераментность другая,
Да мысли сделали всю суть.

А кожа выждав это время,
Уже не те эти поля.
И тот рисунок не стираем,
Но только где то расплывясь.

Совсем не внятное по виду,
Перекосив все по буграм.
Оригинал отстал от смысла,
Всё исковеркано в чертах.
         Александр.


Рецензии