С весельем ярмарка пришла

С весельем ярмарка пришла,
Повесив пряники, игрушки,
Ликует пляшет, хороша,
В рядах удача и подружки...

Баян играет, смех, тепло,
Танцуют девки все в румянах,
Запрыгнул на коня в седло
И скачет долго и до пьяна..

Скотину смотрят и зверей,
Какие нынче достиженья,
Вот трактор, сеялка полей
И мёд весь в сотах для вкушенья...

Кипит, гудит, почём продаст
И байки ходят где - то рядом,
Сегодня смотрят на показ
И купят то, что и не надо...

Потом присядут вечерком,
Обмоют радость уговора,
Смеются долго под хмельком,
Была бы тема разговора...


Рецензии
Отличная ярмарка, Олег! Вместе с Вами прошёлся по рядам, попробовал мёд, купил стакан семечек!

Быть Добру!)

Владимир Грачев 3   22.08.2023 04:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир за улыбку добра.

Олег Парабин   22.08.2023 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.