Свидетельства жизни

Мои стихи – не такие как я, - они глубже, прочнее
В них быта отсутствует чешуя, они гораздо смешнее.

Мои стихи не рождаются в муках, просто печалью жгут
Они в бесконечных разлуках, от тоски до тоски живут.

Мои стихи через час другие, в минуту меняется суть
Они как души струны тугие, или мой извилистый путь.

Мои стихи сердца берут штурмом, тела хапают в плен
Они захватчики типа культурные, без выкупа и замен.

Мои стихи просто порой слова, иногда - когти в аорту
Когда к богу заломлена глава, если посылаешь к черту.

Мои стихи – это просто стихи, не молитва, не вздох
Они - в большинстве грехи, свидетельства, что не сдох.


Рецензии