Ты влюбись в меня просто, как есть!

    …Ты люби меня просто, как есть.
С тараканами мадагаскарскими. 
Жаль, тебе всех стихов не прочесть,
Что писались душою дикарскою.
 /Вика Голобородько. Приходи на меня посмотреть./


    За что – пока не знаю,
Но влюбись в меня. Я  – с той земли,
Где нет тараканов мадагаскаских,
Ты меня просто за это люби!
   Ты меня просто в поля просторные
Уведи, покажи все цветы
И вечером обещай рассказать про себя
И обязательно – с какой ты звезды!
    А потом, чтобы тысячи моих стихов прочесть,
Ты будь просто прекрасной, какая Ты есть!


Рецензии
Прекрасные стихи,
Спасибо Вам.

Наталья Соколова17   22.08.2019 06:30     Заявить о нарушении
Благодарю!

Серж Пьетро 1   22.08.2019 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.