Время

Время, как вода,
Утекает рьяно.
Унося года,
Заживляя раны.
Тридцать лет прошло,
Как кино крутили.
Много пронеслось,
Верили, любили.
Подошла к концу
Половина пленки.
На вторую часть
Есть еще силенки.


Рецензии