Не спасет вас внешность

Не спасет вас внешность, платье иль прическа,
 Если мысли  пошлы и  душа гнила ,
а поступки подлы и интриги плоски,
Вся бравада ваша   разум не спасла,
Незаметна глазу скромность и забота,
 чтобы в этом мире стало меньше зла,
 Измениться сердцем -    трудная работа,
 но она бы многим в жизни помогла,
Можно быть нестройным, некрасивым даже
и сносить усмешки встреченных людей,
 Только невозможно верить  той  пропаже,
 когда  честь   исчезла  у твоих друзей...
200819 Лилия Л


Рецензии