Мы буквально чуть чуть не дожили

Думала, что самая лучшая
Думала не будет иначе
Да какой такой случай?
Кто может переиначить?
Нет, я глупая,вздумала умничать
Да куда мне с моим то опытом?
Получила пощёчины оптом
Обозвали почти что дурочкой!
Ну конечно, куда мне, серости?
Так убоги мои скитания
Так смешна я в своей этой нервности
А уж в верности и подавно
Обхохочешься, как нелепо
Как по детски душа наивна
Что для взрослого человека
Ненормально и примитивно
Хоть прикинула б ну куда ей
Ни кола, ни двора, ни денег
Она нервная и худая
А вот он, он почти что гений
Хоть как все он любил пельмени
Жил немножечко приверая
Не она открывала двери
Что б встречать на пороге Рая
Да и Рай был какой то серый
И в Раю было как то сыро
Помню я пролечила нервы
Но обиду и боль не смыла
Все сквозит сквозняком по мозгу
Где то там уже в прошлой жизни
Можно было иначе, поздно
Мы буквально чуть чуть не дожили


Рецензии