Эспромт

Я Марс, а ты Венера.
Все просто в этом мире.
Я хромоногий старец,
А ты звезда в эфире.

Я краснорожий деспот.
Ты кроткая, как фея.
С тобою будем вместе
В объятиях Морфея.

А вот в реальном космосе
И в плоскости эклиптики
Орбиты не сойдутся.
Обидная политика!


Рецензии