линия жизни

Время проверяет каждого на прочность
Время выявляет что-же каждый хочет

Не сломал-ли ветку или в душу плюнул
Зная  что за это ничего не будет

Изменил девчонке или друга предал
Хорошо шагает наш Вадим по кругу

Жалиться немного, что друзья бросают
Но вещички снова в узелок кидает.


2017 год


Рецензии