Только дыши

Только дыши, умоляю.
Только дыши.
Вот я сижу, вся седая,
И слушаю ропот души.

Только дыши.

Я ведь знаю,
Сколько ты вынес и смог,
Сколько было потерь и дорог.

Нам подводить итог -
Еще рано.
К черту старые раны -
И новых как грязи.
И вокруг рыщут мрази,
И нам их не сокрушить.

Но я все исправлю.
Всех в ад их отправлю.
По друзьям тризну справлю.
Все пополню, добавлю -
Я прошу тебя,
просто живи и дыши...


Рецензии