Русская раса - Остаток и потомки Аргонавтов

Русская раса - Остаток и потомки Аргонавтов с Марса.

(Редакция)


В статье на сайте "Конт": "Апокалипсис был, нашлись фотографии самого потопа 17-18 века" анонимный автор пишет о многочисленных картинах художников руинистов, которые якоы, фантазировли на тему Апокалипсиса, которое уже было на рубеже 17-18 веков и рисовали разрушенные города.
Но есть мнение, что
"... рисовали они реальность, так как нарисованы реальные объекты, нарисованы одинаковые объекты с разных ракурсов, хорошая детальная прорисовка и таких картин очень много, все они одного периода и разных авторов. На основании этих картин, в том числе, и были сделаны выводы, что на рубеже 17-18 века произошло некое событие, уничтожившее прошлую цивилизацию."
https://cont.ws/@prodo1985/1415772


Апокалипсис, конечно уже был на нашей планете, но в другом Четвёртом Измерении. И ещё более круче, чем сейчас у нас. Потому что, взорвалось не одно Солнце, а вся Первая Вселенная, в которой было 27 локальных Вселенных. Этот гигантский взрыв, физик Стивен Хоккинг воспринимал, как реликтовый взрыв образования Вселенной. То ли, он заблуждался или нарочно грузил мозг обывателя выдумками, но истина в том, что в результате войны Бога и дьявола, Бог потерпел поражение и вынужден был идти на Соглашение с дьяволом, которому было отдано Копьё Времени. Остатки Вселенной были собраны на корабли Аргонавтов и перешли из 4 в 3 Измерение, где мы сейчас живём. Был освоен Марс со столицей Дидоны-Цереры Карфаген, который был со взрывом Марса разрушен, треть аргонавтов погибла и остатки перешли на землю.

Таким образом, русская раса - это Остаток Божьей расы Антов -Аргонавтов.

3-е Измерение, - это Измерение демонов и животных.

Наша планета, по словам Нострадамуса, долго скиталась в космосе, пока не оказалась на краю Млечного пути в 3 -м Измерении.

На рисунке Нострадамуса Книгу Жизни держат когти дьявола-дракона:

https://c.radikal.ru/c26/1804/de/b00cee0ce3ea.jpg

Таким образом, можно считать подобные картины, - это картины падших ангелов, которые по памяти рисовали прошлые трагические события гибели планеты в 4-м Измерении, произошедшие при взрыве высокотехнологичной Первой Вселенной, в которой уже были построены корабли-звездолёты, - это нынешние тарелки НЛО, - военные трофеи дьявола.
От прошлого нашей планеты в Первой Вселенной остались пирамиды и многие найденные артефакты, которым современная наука не может дать объяснения.

От прошлого нашей планеты в Первой Вселенной остались пирамиды и многие найденные артефакты, которым современная наука не может дать объяснения.

Космический снимок барельефа на Марсе образа Дидоны-Цереры в короне. В этом облике Вестник Воскрес из Гроба и пришёл на землю:

https://c.radikal.ru/c14/1804/55/9be73eb2837c.jpg


Рецензии