Между строк

Чтоб жить,
Я должен тратить много сил.
А где их взять?
Всё силы на исходе.
Я помощи у сына попросил,
А он забыл. Довно уж не приходит.

Я не виню его. Моя вина.
Прозрение придёт к нему когда-то.
Чтоб что-то осознать, нам жизнь дана
Да и она уходит без возврата,

Всему на свете есть какой-то срок.
Поберегите лучше свои силы.
Детей читать учите между строк,
Чтоб в мир иной уйти не стыдно было.

21.08.2019
 


Рецензии