Константиново

На фотографии берег реки.
Я знаю, откуда снято.
Будто тепло от любимой руки
Согрело  в лучах заката.
Село Константиново. Плеск воды.
Есениские дороги.
Повсюду чувствуются следы,
Здесь подводивших итоги.
Зеленый ковер далеких полей,
Ноты березовых песен.
Вдали от каналов и площадей,
Где воздух влажен и пресен.


Рецензии