Кровь, вытекающая из тела

Кровь, вытекающая из тела,
Сначала из носа в детстве,
Потом - из других частей,
Где ты?
Себя узнаёшь.
Лопаются клетки,
Сосуды,
Без следа и следствия,
Груды мыслей,
Раствор
Из крови и воды
Испуганный людьми.
Почему кровь пугает?
Не пахнет, притягивает,
Это то - что и ты
Мерзость и мерзлота
И твоя
Полупустота.
Эфирность.


Рецензии