Приз

Приз

История с соседкой Розою...
У мужа есть любовь  служебная.
Знакомлюсь с жизненною прозою -
Смешная, вроде , и душевная.

И вертится  на языке,
Желая в рифме продолжения,
И кажется, вот - вот... уже...
Сложилась тема изложения.

Но  вмиг  рассыпалась она -
В глазах мужчины - возмущение.
Все обвиненья - чушь одна,
Мужик , на зависть,  заглядение.

А в мыслях путаются  строфы...
Сюжет провален , горько стонет,
Почти на грани катастрофы,
И матом право, лево  кроет.

Но падает с небес звезда...
И вносит в буков строй смятение:
Уже... неверная жена...
На блюдце приз - стихотворение.


Рецензии
Прекрасный приз.
Успехов.
С уважением

Аида Дружинина   24.08.2020 17:48     Заявить о нарушении