совокупленья в голове нас яро жрущего

совокупленья в голове нас яро жрущего -
имеющий над миром свою власть -
хочет дойти до мига всемогущего -
чтоб со всем миром навсегда пропасть!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины Иеронима Босха "Судный день"


Рецензии